Расширенный поиск
Цена (тенге):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>Наши Услуги>Огнетушители углекислотные ОУ

Огнетушитель углекислотный Купить Огнетушитель Углекислотный. Доставка по Казахстану. Звоните! pom.kz/огнетушители

В зависимости от места использования углекислотные огнетушители бывают автомобильными, бытовыми и производственными, а в зависимости от размеров – переносными и передвижными.пишите нам

 

Фильтр товаров
Фильтр товаров
Сортировать по:
Товар
Параметры
Цена, тенге
Кол-во
 
124 800.00
120 000.00
100 000.00
53 000.00
46 500.00
30 960.00
25 080.00
18 200.00
13 100.00
Огнетушитель СО (углекислотный) переносной ОУ-6 предназначен для тушения загораний: - различных веществ, горение которых не может происходить без доступа воздуха
11 300.00
9 960.00
Углекислотный огнетушитель ОУ-4 предназначен для тушения различных веществ, горение которых не может происходить без доступа кислорода, загораний на электрифицированном железнодорожном и городском транспорте, электроустановок, находящихся под напряжением до 10 000 В, загораний в музеях, картинных галереях и архивах, широкое распространение в офисных помещениях при наличии оргтехники, а так же в жилом секторе. Основным преимуществом углекислотных огнетушителей является то, что двуокись углерода не повреждает объект тушения и не оставляет следов.
9 300.00
Углекислотные огнетушители предназначены для тушения загораний веществ, горение которых не может происходить без доступа воздуха, загораний электроустановок, находящихся под напряжением не более 1000 В, жидких и газообразных веществ (класс В, С). Углекислотными огнетушителями предпочтительно оборудовать потивопожарные щиты в лакокрасочных цехах, на складах, АЗС и на территории промышленных предприятий.
6 960.00
5 500.00
Производство и Перезарядка
Производитель:
300.00

  При его использовании необходимо знать, что углекислотным огнетушителем можно тушить различные горючие вещества, которые не горят без поступления воздуха, и что он не эффективен для тушения натрия, калия, алюминия, магния и их сплавов. Также его нельзя использовать для тушения горящего человека, так как попавшая на кожу снегообразная масса двуокиси углерода вызовет обморожение, потому что ее температура -70°С.

Его рекомендуют использовать на промышленных предприятиях, в транспортных средствах в химических лабораториях, на электроустановках, находящихся под напряжением, и даже в музеях и архивах, так как углекислоты охлаждают зону горения и разбавляют горючую воздушную среду негорючим веществом до прекращения реакции горения.

Огнетушитель оснащен чекой для предотвращения самосрабатывания.

Наши сотрудники помогут подобрать продукцию, подходящую именно Вам

Будем рады  Вас видеть в числе наших

                                             клиентов, партнеров, друзей!  

С уважением, коллектив ТОО «Алматы ПожТоргСервис».

пишите нам Ждем Ваши Заказы и пожелания на  101sos@mail.ru  

 

 

НАЗАД